Nina Marciano

Avenida Paulista, 1471 - Conj. 407

Cep 01311-200 - São Paulo - SP

Telefones: 55  11 – 3171-0300 | 99970-4109

ninamarciano@terra.com.br

  • Facebook Limpa

Comunicado Oficial

19/11/2018

Rio Othon Palace celebra o Natal com duas ceias especiais

13/11/2018

Hotéis Othon oferecem pacotes para Réveillon 2019 no Rio de Janeiro

29/10/2018

Rede de Hotéis Othon anuncia nova estrutura organizacional

15/10/2018

Rede de Hotéis Othon: comunicado

24/09/2018

Hotéis Othon lançam sexta etapa do Super Prêmios

24/09/2018

Rio Othon Palace recebe show de Alessandra Verney

05/09/2018

Belo Horizonte Othon Palace promove Festival de Risoto

03/08/2018

Restaurante Lampião, no Bahia Othon Palace, terá almoço especial de Dia dos Pais

30/07/2018

Festival de Inverno no Rio Othon Palace tem fondues de queijo e de chocolate

17/07/2018

Please reload

Notícias Atuais

Hotéis Othon

July 29, 2015

 

 

 

 

Skylab promove tradicional Festival de Inverno “Em Savoie”

 

 

Chef Jean Yves Poirey apresenta pratos especiais inspirados em sua terra natal

 

 

As temperaturas agradáveis do inverno carioca são um excelente motivo para experimentar pratos reconfortantes e saborosos. E não faltarão opções no Festival de Inverno do Skylab, restaurante localizado no 30º do Rio Othon Palace. Durante duas semanas, de hoje, 29 de julho a 1º de agosto e de 5 a 8 de agosto, das 19 às 24 horas, o chef Jean Yves Poirey apresentará iguarias inspiradas na região francesa de Savoie, sua terra natal. Entre as opções estão terrines, quiches, verrines, queijos, sopas, tartines, fondue de queijo, pães salgados e doces e um completo bufê de sobremesas. Tudo isso com uma das mais belas vistas da Praia de Copacabana.

 

O menu conta com as tradicionais terrines de Pate em Croute au Cepes; Balotine de Pato com Pistache; Jambon Persille; Salmão Com Espinafre e Terrine de Campagne. Já as quiches, duas diferentes por dia, são oferecidas nos sabores de cebola, lorraine, brócolis, alho poró, espinafre e salmão. O menu contempla ainda oito sugestões de verrine por dia.

 

As sugestões para as tartines são a Savoyarde (Gruyere, Presunto Cru e Tomates), a Berger (Queijo Raclete, Vinho Branco e Ovo) ou ainda a Tartiflette (Queijo Reblocon, Batata, Cebola e Bacon). As sopas são servidas em duas preparações diferentes a cada dia, como a de abóbora, cebola, bisque de lagosta, ervilhas com croutons e poteeau choux. Há ainda queijos de cabra e da serra como Morbier, Sbrinz, Moleson, Gruyere, Reblochon, Valençay, Crottin, Charolais e Piramide. Para completar o roteiro gastronômico, Fondue de queijo e estação de pães caseiros doces e salgados.

 

Para sobremesa, um completo bufê com Verrine de Chocolate, Torta Trufada, Feuille d’Automne (torta de chocolate), Tiramissu, Ópera (café e chocolate), Mousse, Congolies (rocher de coco), After Eight (menta e chocolate), Floresta Branca (torta de ganache branco), Mil Folhas de Chocolate e Torta de Chocolate com Framboesa. A Decanter, empresa especializada em vinhos será parceira do Festival.

 

 

Serviço

Festival de Inverno do Skylab

Datas: 29 de julho a 1º de agosto e de 5 a 8 de agosto

Horário: das 19 às 24 horas

Local: Restaurante Skylab

Valor por Pessoa: R$ 95,00 + 10%

Endereço: Av. Atlântica, 3264 - 30º andar - Copacabana

Informações: (21) 2106-1666 - contato@restauranteskylab.com.br

Condições de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito.

 

 

Rede Othon

A Rede Othon opera 19 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro, Paraty e Macaé), São Paulo (São Paulo, São Carlos, São José dos Campos, Pirassununga, Matão, Limeira e Araraquara), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador) e Ceará (Fortaleza) e no exterior com hotéis na Europa (Lisboa). Fundado em 1943, Hotéis Othon é o único grupo brasileiro com unidades na Europa.

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Siga-nos

Please reload

Nov 2018 (2)

Oct 2018 (2)

Sep 2018 (3)

Aug 2018 (1)

Jul 2018 (3)

Jun 2018 (3)

May 2018 (4)

Apr 2018 (3)

Mar 2018 (8)

Feb 2018 (4)

Jan 2018 (8)

Dec 2017 (2)

Nov 2017 (5)

Oct 2017 (2)

Sep 2017 (7)

Aug 2017 (4)

Jul 2017 (1)

Jun 2017 (4)

May 2017 (2)

Apr 2017 (6)

Mar 2017 (1)

Feb 2017 (3)

Jan 2017 (1)

Dec 2016 (3)

Nov 2016 (3)

Oct 2016 (3)

Sep 2016 (7)

Aug 2016 (1)

Jul 2016 (1)

Jun 2016 (2)

May 2016 (2)

Apr 2016 (1)

Mar 2016 (4)

Feb 2016 (2)

Jan 2016 (3)

Dec 2015 (1)

Nov 2015 (2)

Oct 2015 (7)

Sep 2015 (6)

Aug 2015 (4)

Jul 2015 (10)

Jun 2015 (7)

May 2015 (6)

Apr 2015 (8)

Mar 2015 (8)

Feb 2015 (5)

Jan 2015 (3)

Dec 2014 (4)

Nov 2014 (8)

Oct 2014 (5)

Aug 2014 (1)

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • INÍCIO

  • SOBRE

  • CLIENTES ATENDIDOS

  • AÇÕES TEMPORÁRIAS

  • CONTATO

  • More