Varandão na 16ª Restaurant Week



O Varandão, restaurante do Belo Horizonte Othon Palace, participa da 16ª edição da Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, de 18 de maio a 10 de junho.

A Restaurante Week oferece aos clientes menus especiais a preços populares. O chef do Varandão, Manoel Pereira vai preparar um jantar especial criado especialmente para o evento gastronômico. Os clientes poderão apreciar, ainda, a belíssima vista da capital mineira.


Jantar


Entre as entradas estão Mini bruschetta de queijo brie com figos caramelizados e parmesão ou Steak tartare com baby folhas, grana padano, chips de batata doce e redução de balsâmico. Também há duas sugestões de pratos principais: Steak de mignon com risoto de shitake fresco e Medalhão de atum em crosta de gergelim e canela com aligot de gruyére e alcachofra. O Supremo de limão siciliano com brullée de mascarpone e Parfait de chocolate belga ao creme de amarula e amêndoas crocantes são as opções de sobremesas.


Serviço

  • 16ª edição do Restaurante Week

  • Restaurante Varandão - Belo Horizonte Othon Palace

  • Endereço: Av. Afonso Pena 1.050 – Centro – 25º andar

  • Data: de 18 de maio a 10 de junho (exceto às quintas-feiras)

  • Horário: Das 19 às 23 horas

  • Valor: R$ 54,90 + 10% (As bebidas serão cobradas à parte)

  • Reservas: 31. 2126.0000 / 2126.0090 / varandao@othon.com.br


Rede Othon


A Rede Othon opera 13 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro e Macaé), São Paulo (São Paulo, Araraquara, São Carlos e Matão), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador), Ceará (Fortaleza), Rio Grande do Norte (Natal) e Pernambuco (Recife).






Notícias Atuais
Siga-nos
  • Facebook Basic Square
Nenhum tag.

Avenida Paulista, 1471 - Conj. 407

Cep 01311-200 - São Paulo - SP

Telefones: 55  11 – 3171-0300 | 99970-4109

ninamarciano@terra.com.br

  • Facebook Limpa