Réveillon no Rio Othon Palace: Skylab e Bossa Café terão festas inesquecíveis


Além de bufês especiais, eventos contarão com pistas de

dança com iluminação cenográfica e música a cargo de VJs convidados


A virada do ano para 2017 no Rio Othon Palace, em Copacabana, será celebrada em duas grandes e animadas festas. Com duas festas de Réveillon, nos restaurantes Skylab e Bossa Café, o público poderá assistir à queima de fogos do melhor ponto da Praia de Copacabana, desfrutar os deliciosos pratos elaborados pelo chef Jean Yves Poirey e ainda se divertir nas pistas de dança que contarão com iluminação cenográfica, músicas a cargo de VJs convidados e decoração especial.


Skylab

A festa de Réveillon no Skylab, restaurante localizado no 30º andar do hotel, com uma das mais bonitas vistas do mundo, terá sofisticado bufê com opções de saladas para agradar aos mais exigentes clientes: Ceviche de camarões com maracujá, Polvo marinado com gengibre e Lentilhas de ano novo, entre outros. No menu de pratos frios estão opções como sushi e sashimi, Cocktail de king crab, Salmão defumado, Ostras e vieiras frescas, entre outras opções. Entre os pratos quentes estão o Carré de cordeiro em chevreuil, Bacalhau com Pata Negra, Ravioli de vieiras e Batata baroa com trufas.

Entre as 15 opções de sobremesas estão tortas de chocolate, maçã, morango e limão, Saint Nicolas, Rabanadas, Charlotte de manga e Tiramisú, entre outras.

O bufê inclui ainda pacote de bebidas com água mineral, refrigerantes, cervejas premium, vinhos e vodka importados, caipirinha, caipivodka, whisky 12 anos e champanhe. O Skylab terá decoração especial para a data e pista de dança com iluminação cenográfica e música a cargo de VJ convidado. O acesso ao 30º andar, onde acontece uma das mais exclusivas festas da cidade, só será permitido mediante a apresentação de pulseira especial do hotel. A ceia de Réveillon do Skylab sai por R$ 2.000,00 mais taxa de serviço de 10% por pessoa.


Bossa Café, Bossa Mar e Asian

A festa de Réveillon nos restaurantes Bossa Café, Bossa Mar e Asian, localizados no 3º andar do Rio Othon Palace saladas como as de Bacalhau com pimentões marinados, Mexilhões e atum fresco, Lulas, Polvo com limão, Caudas de cavaquinhas e abacates, entre outras.

Entre os pratos frios estão Presunto espanhol, Salmão e peixes defumados, Tender e tartelettes de foie gras com figos. Como pratos quentes, o chef preparou sugestões para todos os gostos e paladares: Coxa de pato confit, Cassoulet, Filé mignon com cogumelos, Ballotine de chester com lagostins, Bacalhau com migas e Presunto, entre outros.

Já as sobremesas prometem agradar a todos. O chef Jean Yves selecionou diversas opções como Limoncello, Torta crioulo, Daquoise mirtillos e pistaccio, Salada de frutas de ano novo e Savarin honore pralin, entre outras.

A ceia de Réveillon do Bossa Café, Bossa Mar e Asian sai por R$ 990,00 mais taxa de serviço de 10% por pessoa. Cortesia para crianças com idades até 4 anos, desde que no colo. Para as crianças com idades entre 5 a 10 anos a ceia sai por R$ 495,00 mais taxa de serviço de 10% por pessoa. O pré-pagamento é obrigatório no ato da reserva. O pacote de bebidas inclui água mineral, refrigerantes, cervejas nacionais, vinhos importados (branco e tinto), caipirinha, caipivodka nacional, whisky 8 Anos e espumante nacional. Os restaurantes terão decoração especial, pista de dança com iluminação cenográfica e música a cargo de VJ convidado. Os convidados deverão usar pulseira específica para acesso ao andar.


Serviço

Réveillon no Skylab (30º Andar)

Data: 31/12/2016

Horário: 20h às 02h

Sofisticado bufê idealizado pelo chef Jean Yves Poirey

Pacote de bebidas incluindo água mineral, refrigerante, cerveja premium, vinho branco e tinto importado, vodka importada, caipirinha, caipivodka, whisky 12 Anos e champanhe.

Decoração especial, pista de dança com iluminação cenográfica e música com VJ

Acesso permitido somente com a pulseira do andar

R$ 2.000,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa.

Pré-pagamento obrigatório no ato da reserva

Informações e vendas: (21) 2106-1670 e (21) 2106-1671 ou festasrio@othon.com.br / eventos.rio@othon.com.br



Réveillon no Bossa Café, Bossa Mar e Asian (3º Andar)

Data: 31/12/2016

Horário: 20h às 02h

Requintado Bufê elaborado pelo chef Jean Yves Poirey Pacote de Bebidas incluindo água mineral, refrigerante, cerveja nacional, vinho importado branco e tinto, caipirinha, caipivodka nacional, whisky 8 anos e espumante nacional.

Decoração especial, pista de dança com iluminação cenográfica e música com VJ

Pulseira única para acesso ao andar

Valor: R$ 990,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Crianças com idades até 4 anos, no colo, têm cortesia. As crianças com idades entre 5 e 10 anos pagam R$ 495,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa.

Pré-pagamento obrigatório no ato da reserva

Informações e vendas: (21) 2106-1670 e (21) 2106-1671 ou festasrio@othon.com.br / eventos.rio@othon.com.br


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