Festival de Inverno no Rio Othon Palace tem fondues de queijo e de chocolate
Evento acontece no restaurante Skylab
O Rio Othon Palace promove seu tradicional Festival de Inverno, entre 16 e 29 de julho, no restaurante Skylab.
O evento terá pratos típicos da estação como fondues de queijo e chocolate, perfeitos para agradar aos mais exigentes paladares e esquentar as noites mais frias de inverno.
Os clientes terão à disposição uma carta de vinhos especial e poderão escolher entre opções de tintos e brancos para harmonização.
O fondue de queijo é preparado com a combinação única de emmental e gruyere, queijos que têm em comum a origem suíça e o sabor marcante.
Entre os acompanhamentos estão opções de pães e batatas calabresas. O fondue de chocolate é servido com frutas frescas como morango, uva, maçã, banana, mamão e melão.
Serviço
- Festival de Inverno do Rio Othon Palace
- Local: Restaurante Skylab
- Endereço: Av. Atlântica, 3264, Copacabana, 30°andar
- Data e horário:16 a 29 de julho, das 19 às 23 horas
- Valores:
- Fondue de queijo:(R$ 75,00+10%por pessoa)
- Fondue de chocolate:(R$ 85,00+10%)
- Informações e reservas: 21. 2106-1666
Rede Othon
A Rede Othon opera 13 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro e Macaé), São Paulo (São Paulo, Araraquara, São Carlos e Matão), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador), Ceará (Fortaleza), Rio Grande do Norte (Natal) e Pernambuco (Recife).