top of page

Varandão participa da 14ª edição do Restaurant Week



Clientes do restaurante do Belo Horizonte Othon Palace têm oportunidade

de saborear delicioso jantar preparado pelo chef Manoel Pereira


O Varandão, localizado no 25º andar do Belo Horizonte Othon Palace, participa da 14ª edição do Restaurant Week, um dos maiores e mais importantes festivais gastronômicos do mundo e que tem o objetivo de oferecer pratos saborosos e sofisticados a preços acessíveis.


Durante o evento – que teve início na última sexta-feira, dia 7 e se estende até 30 de abril – o público pode experimentar as deliciosas criações do chef Manoel Pereira, além de apreciar a vista panorâmica única da capital mineira que só o Varandão oferece.


Para essa participação no Restaurant Week, o chef preparou um menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes escolhem entre duas sugestões de entradas: Endívias com Requeijão de Raspa, abacaxi glaceado, tomates cereja e geleia de gengibre ou Millefeulle de tomates com queijo e palmito ao pesto. Como prato principal, também há duas opções: Filetto de Mignon com chips de parma e risoto de brie com alho poró ou Salmão Grelhado ao confit de kinkan com roulade de banana da terra.


Entre as opções de sobremesa estão Pudim de pistache com nuvens de caramelo ou Mix trufado de laranja ao creme de chocolate belga e Mascarpone.


Serviço

14ª edição do Restaurant Week

Endereço: Av. Afonso Pena, 1050, Centro – BH – 25° andar

Datas: de 7 a 30 de abril de 2017

Horário: 19h às 23h

Valor por pessoa: R$54,90 (Bebidas serão cobradas à parte)

Reservas: (31) 2126-0090 / (31) 2126-0000

eventos.bhop@othon.com.br

Lugares limitados


Rede Othon

A Rede Othon opera 13 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro e Macaé), São Paulo (São Paulo, Limeira, Araraquara, São Carlos e Matão), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador), Ceará (Fortaleza) e Rio Grande do Norte (Natal).



Notícias Atuais
Siga-nos
  • Facebook Basic Square
Nenhum tag.
bottom of page